博士研究生首页 > 博士研究生

 

张振兴

张振兴现于东南大学自动化学院控制理论与控制工程专业攻读博士学位。2008年获鲁东大学数学与信息学院信息与计算科学专业学士学位。

研究方向:抗干扰控制、滑模控制等先进控制理论及其在导弹制导系统中的应用研究。

 

王军晓

王军晓现于东南大学自动化学院控制理论与控制工程专业攻读博士学位。2008年获河南科技大学自动化专业学士学位。2011年获河南科技大学控制理论与控制工程专业硕士学位。

研究方向:抗干扰控制、滑模控制等先进控制理论及其在电力电子、交流电机等典型系统中的应用研究。

 

王会明

王会明现于东南大学自动化学院控制理论与控制工程专业攻读博士学位。2007年获河南工业大学自动化专业学士学位。2013年获上海理工大学控制理论与控制工程专业硕士学位。

研究方向:抗干扰控制、滑模控制等先进控制理论及其在伺服系统、微控制器系统中的应用研究。

 

孙振兴

孙振兴现于东南大学自动化学院控制理论与控制工程专业攻读博士学位。2007年获东南大学电气工程专业学士学位。2012年获南京工业大学控制理论与控制工程专业硕士学位。
研究方向:先进控制算法及系统辨识技术在交流伺服驱动系统中的应用。

   赵振华

赵振华,河南周口人,现于东南大学自动化学院直接攻读博士学位。
2012年获西北工业大学航空学院电气工程及其自动化专业学士学位。


研究方向:基于扰动观测器的主动抗干扰控制、模型预测控制、滑模控制等先进控制理论及其在电力驱动、飞行控制系统中的应用。

 

 满朝媛

满朝媛现于东南大学自动化学院控制理论与控制工程专业攻读博士学位。
2007年获南京航空航天大学电气工程与自动化专业学士学位。2010年获南京航空航天大学导航制导与控制专业硕士学位。

研究方向或毕业去向:抗干扰控制等先进控制理论及其在导弹制导与控制系统中的应用研究。

 

郭天亮

郭天亮现于东南大学自动化学院控制理论与控制工程专业攻读博士学位。
2013年获安徽大学应用数学专业硕士学位。


研究方向或者毕业去向:非光滑控制、抗干扰控制,滑模控制等先进控制理论及其应用研究。

 

 孙建坤

孙建坤现于东南大学自动化学院控制理论与控制工程专业攻读博士学位。
2013年获东南大学数学系数学与应用专业学士学位。

主要研究方向:非线性系统控制、输出调节,抗干扰控制及其应用等。

 

 颜赟达

颜赟达现于东南大学自动化学院控制理论与控制工程专业攻读博士学位。2013年获东南大学自动化专业学士学位。

研究方向:抗干扰控制、先进控制理论及其在交流伺服系统中的应用研究。

 

王佐

王佐现于东南大学自动化学院控制理论与控制工程专业攻读博士学位。2013年获河海大学自动化专业学士学位。

研究方向:抗干扰控制、滑模控制等先进控制理论及其在电力电子系统中的应用研究。

 

王晓虹

王晓虹现于东南大学自动化学院控制理论与控制工程专业攻读博士学位。
2014年获曲阜师范大学自动化研究所运筹学与控制论专业硕士学位。

研究方向或者毕业去向:非光滑控制等先进控制理论及应用研究。

   

贺伟

贺伟现于东南大学自动化学院控制理论与控制工程专业攻读博士学位。
2010年获沈阳化工大学自动化专业学士学位。
2014年获沈阳工业大学控制理论与控制工程专业硕士学位。

研究方向或者毕业去向:抗干扰控制、鲁棒控制等先进控制理论及其在伺服系统中的应用研究。

 

  

傅保增

傅保增现于东南大学自动化学院控制科学与工程专业攻读博士学位。
2015
年获曲阜师范大学自动化研究所运筹学与控制论专业硕士学位。

研究方向或者毕业去向:非光滑控制、抗干扰控制等先进控制理论及应用研究。

 

 

李桂璞

李桂璞现于东南大学自动化学院控制科学与工程专业攻读博士学位。

20146月获南京理工大学信息与计算科学专业学士学位。20169月获东南大学控制理论与控制工程专业硕士学位。

研究方向或毕业去向:非光滑控制理论、抗干扰控制理

论及其在多智能体系统中的应用研究。

 

李婷

李婷现于东南大学自动化学院控制科学与工程专业攻读博士学位。

2016年获曲阜师范大学自动化研究所运筹学与控制论专

业硕士学位。

研究方向或者毕业去向: 非光滑控制、抗干扰控制等

先进控制理论及应用研究。