实验室新闻首页 > 实验室新闻

祝贺李世华老师牵头申请的教育部自然科学奖被公示获二等奖

2014-12-4
字体大小:||

项目名称:抗干扰控制基础理论与关键技术研究。主要完成人:李世华,杨俊,丁世宏,都海波,陈夕松,费树岷,王翔宇

2014年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)在同行专家通信评审的基础上,进行了网络会议评审并召开了评审委员会组长会,评出拟授奖项目,经高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励委员会审核,教育部批准。

高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)分设自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖、科技进步奖(推广类)和专利奖。自然科学奖为在自然科学基础研究和应用基础研究领域内取得的发现、阐明自然现象、特性和规律的科学研究成果;技术发明奖为利用自然规律首创的科学技术成果;科技进步奖为自然科学应用技术方面的研究成果;专利奖为专利技术实施后取得了显著效益的科学技术成果。高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)面向全国高等院校,每年评审一次。