研究项目首页 > 研究项目

  • 汽车电子精密控制系统

    节气门被称为汽车发动机的咽喉。空燃比是发动机运转时的一个重要参数,它对尾气排放、发动机的动力性和经济性都有很大的影响。

    查看详情
  • 波轮洗衣机的无传感器矢量控制系统

    主要研究波轮洗衣机的无传感器矢量控制系统,并在某型号洗衣机整机上进行实验验证。结合企业需要,采用相应的转子位置估算方法,实现波轮洗衣机全速度范围内的无传感器控制。

    查看详情
  • 基于dSPACE平台的单相逆变器系统

    dSPACE控制平台:接收外围硬件平台的电流电压等数据,并通过Matlab 搭建控制算法,实现对于外围硬件的实时控制。

    查看详情
  • 交流伺服系统控制方法验证系统

    本实验系统是一套具有工业级品质的永磁同步电机交流伺服系统。用于验证理论算法,提高伺服系统的动、静态性能,为新算法的工业推广做预研测试,并取得了丰硕的成果。

    查看详情
  • MTS-II电机测试系统

    系统由磁粉测功机、测功机控制器、输入电量测试仪、计算机组成,具有手动、定点、自动测试方式,负载可根据设置自动加载,扫描出电机从空载到堵转(或设定值)的特性曲线

    查看详情
  • 基于NI PXI的三相DC/AC逆变实验系统

    结合企业需求和机电实验室对风力发电系统和光伏发电系统的科研要求研究逆变技术,设计并研制了一套基于NI PXI的2KW三相电压源型并网逆变实验系统。

    查看详情
  • 20Hz~2MHz元件参数综合分析仪

    设备具有20Hz~2MHz的测量带宽、1uHz的频率连续分辨率、0.05%的测量精度、可测14种与阻抗相关的测量参数

    查看详情
  • 105~1016Ω超高绝缘电阻分析仪

    项目针对我国在超高绝缘电阻测量分析领域没有自主研发设备现状,进行的产学研联合研发。项目受到江苏省产学研前瞻性联合研究项目(编号:BY2014127-09)资助

    查看详情
  • 5kV线圈匝间绝缘耐压分析仪

    项目通过最高200MSPS的高速采样和现代信号处理算法,实现线圈类绕组(如马达、变压器、线绕电感)的层间绝缘性能的定量分析

    查看详情
页次:1/1页 10条/页 共9条  [1]    跳至第